31.01.2019 13:02
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПРОСМОТРОВ: 3521
В городе Самара после крупной коммунальной аварии приведут в порядок пересечение улиц Ташкентской и Стара-Загоры. Правда, полноценно дорожное покрытие восстановят только этой весной в мае. Сообщил Об этом  департамент городского хозяйства и экологии.

Дефектные ведомости по объему повреждений составили и направили в «Т-Плюс». Сейчас проводятся работы по устранению данных дефектов. С 1 мая  должны полностью восстановить асфальтовое покрытие, — сообщил департамент городского хозяйства и экологии.

Первый прорыв в Кировском районе произошел днем во вторник, 22 января. По словам очевидцев, под водой оказались не только дороги, но и трамвайные пути. Из-за прорыва без отопления оказалось около 400 домов.В результате коммунальной аварии пострадали 7 местных жителей. Они получили серьёзные ожоги ног, когда пытались перейти дорогу.

Вечером 23 января коммунальные службы начали подавать тепло в дома. Но через несколько часов произошел еще один неожиданный прорыв. Поврежденную трубу всё таки удалось залатать только к утру. В Самарскую область из Москвы даже прибыл председатель совета директоров компании «Т плюс» Денис Паслер. Он пообещал, что горожанам пересчитают коммунальные платежи.Двойной прорыв на Стара-Загоре стал самой горячей темой в Самарском информпространстве. Ему уже начали посвящать целые творческие произведения.  
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.