14.03.2018 20:13
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПРОСМОТРОВ: 2842
В Самаре отпраздновали День работника бытового обслуживания 

13 марта, во Дворце культуры железнодорожников им. А.С.Пушкина председатель Самарской Губернской Думы Виктор Сазонов и и.о. министра экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Михаил Жданов в торжественной обстановке поздравили  сотрудников отрасли бытового обслуживания населения с Днем работника бытового обслуживания.

В рамках мероприятия министерством был проведен «круглый стол» с работниками сферы и награждение ведомственными наградами министерства.  Всего Почетными грамотами МЭРИТ и Благодарственными письмами были награждены 54 работника сферы бытового обслуживания населения. 

В рамках «круглого стола» все желающие могли задать вопросы представителям минэкономразвития и минобрнауки региона, а также городской администрации.

Виктор Сазонов вручил главную награду работника отрасли - знак «Заслуженный работник торговли и сферы услуг Самарской области» Нестеровой Ларисе Павловне и Гусаровой Марии Михайловне за высокий профессионализм, трудовые достижения и личный вклад в развитие сферы торговли и бытового обслуживания населения на территории Самарской области.

Почетными грамотами Губернатора Самарской области награждены девять работников отрасли, и один – Благодарностью Губернатора.

И.о.министра экономического развития, инвестиций  региона Михаил Жданов отметил: «Отрасль важна для региона в первую очередь тем, что создает рабочие места, следовательно повышается благосостояние области. С другой стороны отрасль дает социальный комфорт обществу, а значит находится на стыке интересов и государства и общества». 

Фото:https://webplus.info

#Самара #другиеновости #Деньработника #бытового #обслуживания 

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.