24.10.2017 15:41
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПРОСМОТРОВ: 3332
В Самаре подведут итоги фестиваля «Золотая осень»

26 октября, в четверг, в 11.00 в ГБУ СО «Самарский областной геронтологический центр (дом-интернат для престарелых и инвалидов)», расположенном по адресу: г. Самара, п.Мехзавод, квартал 15, д.20, пройдёт гала-концерт победителей I Областного фестиваля художественного творчества «Золотая осень».

Основой целью фестиваля является выявление из числа граждан пожилого возраста и инвалидов самобытных исполнителей русской, советской, авторской песни, ярких исполнителей танцевального жанра, а также народных умельцев.

Фестиваль проводится по 2 направлениям:

- «Художественная самодеятельность»;

- «Выставка декоративно-прикладного творчества»

Фестиваль «Золотая осень» проводится в два этапа. Первый этап – в стационарных учреждениях. Здесь определяются победители – участники областного гала-концерта. Второй этап – гала-концерт лучших исполнителей и выставка народного творчества.

Задача фестиваля – реализация творческих способностей граждан пожилого возраста и инвалидов, проживающих в стационарных учреждениях социального обслуживания.

Всего в фестивале принимают участие около 100 человек из стационарных учреждений социального обслуживания Самарской области.

Организатором мероприятия является министерство социально-демографической и семейной политики Самарской области.

Фото:http://bibliom.ru

#Самара #ДругиеНовости #фестиваль #ЗолотаяОсень
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.