27.06.2017 10:42
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПРОСМОТРОВ: 2646
В Самарской области пройдет акция «Волга без сетей». 

28 июня 2017 г с 10.00 на водоемах Самарской области будет проводиться совместная акция «Волга без сетей». 

Совместный рейд, организованный Средневолжским территориальным управлением Федерального агентства по рыболовству пройдет при участии Общественной палаты Самарской области и активистов-экологов ОНФ.

В рамках акции общественники вместе с представителями надзорных органов проведут мероприятия по очистке водоемов от незаконно установленных запрещенных орудий лова. Традиционно в акции, которая проводится в акватории на протяжении 5-6 часов извлекается более 400 различных запрещенных орудий лова, и естественную среду обитания выпускается более 200 килограммов живой рыбы и раков. По итогам акции все запрещенные орудия лова (сети, бредни, экраны и пр.) будут сожжены. 

Сопредседатель ОНФ Самарской области, заместитель председателя Общественной палаты Самарской области Покровский П.А.: «Только совместными усилиями мы сможем обеспечить разумное и гуманное использование, пожалуй, самого главного богатства России – её величайшей реки Волги. Данную акцию мы предложили провести во всех Приволжских регионах и уверены, что её результаты увидят и оценят их жители».

Проверки будут проводиться на реке Волга (в 4-х местах),  реках Самара, Сок, Кривуша, Большой Кинель, в районе Куйбышевского водохранилища (в 3-х местах).

Фото:http://3c3.ru

#Самара #ДругиеНовости #акция #ВолгаБезСетей 
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.