10.05.2017 09:40
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПРОСМОТРОВ: 3199
16 молодых профессионалов Самарской области примут участие в финале WorldSkills Russia 

В Правительстве Самарской области состоялись торжественные проводы сборной команды Самарской области на Финал V Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) с участием вице-губернатора Самарской области А.В.Кобенко и министра образования и науки Самарской области В.А.Пылёва.

Впервые всероссийская олимпиада рабочих рук прошла в Тольятти четыре года назад. Сборная Самарской области на таких состязаниях выступает достойно. В прошлом году в копилке региона оказались девять медалей, две из которых - золотые. В этом году участники надеются привезти максимальное количество наград.

«Соревновательность всегда полезна, потому что работает на качество. Самое главное, чтобы требования и нормы, которые выставляет движение «Молодые профессионалы», стали стандартом для наших образовательных организаций профессионального образования», - отметил министр образования и науки Самарской области В.А.Пылёв.

Студент колледжа технического и художественного образования г.о. Тольятти Илья Галай рассказал, что в его компетенции предстоит выполнить достаточно сложные задания -  покраска двери, покраска молдинга, обойные работы, жесткая фреска, которая рисуется на стене по эскизу и фреска на скорость. 

Фото:http://samregion.ru

#Самара #ДругиеНовости #финале #WorldSkills #проводы #команда
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.