06.02.2017 15:16
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПРОСМОТРОВ: 3682
980 тысяч пенсионеров в Самарской области получили выплату 5000 рублей

В январе 2017 года пенсионеры, получающие пенсии по линии Пенсионного фонда, получили 5 000 рублей единовременной выплаты. По оперативным данным отделения ПФР по Самарской области, право на единовременную выплату имеет 990 тысяч пенсионеров региона, из них более 982 тыс. человек получили единовременную выплату в январе. 

Единовременная выплата профинансирована в полном объеме. Средства были направлены во все доставочные организации: Почту России, Сбербанк, другие кредитные и доставочные организации, которые осуществляют выплату пенсий по выбору пенсионера.

Выплата и доставка единовременной выплаты и пенсии за январь завершена.  Пенсионеры, которые по каким-либо причинам в январе еще не получили единовременную выплату, смогут получить ее в феврале.

Единовременная выплата производится на основании документов, которые содержатся в выплатном или пенсионном деле, поэтому обращаться в ПФР или подавать заявление не требуется. Выплата полагается гражданам, постоянно проживающим на территории Российской Федерации и являющимся получателями пенсии по состоянию на 31 декабря 2016 года. Если пенсионер получает две пенсии (например «военный» пенсионер), одна из которых выплачивается по линии 

Фото:http://evpatoriya.today

#Самара #ДругиеНовости #пенсионеры #ПенсионныйФонд
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.