06.12.2016 19:16
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПРОСМОТРОВ: 2989
Делегация Самарской области завоевала шесть медалей на Национальном чемпионате «Абилимпикс»

18-19 ноября 2016 года в Москве в павильоне ВДНХ прошел II Национальный чемпионат по профессиональному мастерству среди людей с инвалидностью «Абилимпикс». Самарская область впервые принимала участие в чемпионате. По итогам на счёту региональных специалистов пять бронзовых медалей и одна серебряная. 

Серебряную медаль в компетенции «Массажист» завоевала студентка Кинель-Черкасского филиала Тольяттинского медицинского колледжа, инвалид по зрению 2 группы Наталия Александровна Фурман (Пономарёва). Она показала высокий уровень профессионализма и практические навыки в области массажа, уступив только своей сопернице из Москвы. Соревнования проходили в два этапа. Первый – это демонстрация техники классического массажа отдельных анатомических областей, второй – произвольная программа «Свободный мастер».

Ещё пять бронзовых медалей с чемпионата «Абилимпикс» в губернию привезли: Валерий  Александрович Мещеряков («Адаптивная физическая культура»), Арина Алексеевна Кисурина («Издательское дело»), Михаил Александрович Плужников («Ландшафтный дизайн»), Игорь Сергеевич Калинин («Экономика и бухгалтерский учёт»), Кристина Сергеевна Кравцева («Документационное обеспечение управления и архивоведение»).

В этом году чемпионат собрал 500 участников из 63 регионов России. На соревнованиях было представлено 59 компетенций, 48 из которых – для студентов и специалистов, 11 – для школьников. 

#Самара #Москва #ВДНХ #Национальный #чемпионат #Абилимпикс
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.