02.11.2016 13:09
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПРОСМОТРОВ: 7119
В Самарской области объявят лучших в сфере ЖКХ 

3 ноября, в четверг, в 11.00 в конференц-зале Государственной жилищной инспекции (г.Самара, улица Красноармейская, 1б, бизнес-центр «Волга-плаза») состоится торжественная церемония подведения итогов VI ежегодного конкурса на лучшую организацию и реализацию управления многоквартирными домами «Лидер ЖКХ».

Организатором выступает Государственная жилищная инспекция Самарской области. Результаты работы управляющих компаний, ТСЖ и муниципалитетов за 2015 год оценивала конкурсная комиссия в составе сотрудников ГЖИ, представителей органов исполнительной власти и Общественной палаты Самарской области. Одной из главных задач проведения конкурса является обобщение и распространение положительного опыта участников системы благоустройства региона на всей территории Самарской области.

Конкурс проводился по номинациям:

- «Лучшая управляющая организация (индивидуальный предприниматель) в Самарской области в сфере управления многоквартирными домами»;

- «Лучшее товарищество собственников жилья (жилищный кооператив или иной специализированный потребительский кооператив) в Самарской области»;

- «Лучшее муниципальное образование в Самарской области в сфере управления многоквартирными домами».

Заявки на участие в «Лидере ЖКХ» в этом году подали организации из Самары, Новокуйбышевска, Отрадного, Похвистнево, Тольятти и Чапаевска, а также из муниципальных районов Челно-Вершинский, Шенталинский, Волжский, Клявлинский и Хворостянский.

Фото:http://lr.gkh-miks.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.