14.09.2016 14:23
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПРОСМОТРОВ: 6104
В Самаре наградят победителей соревнований молодых антихакеров VolgaCTF-2016 

В пятницу, 16 сентября в 13.00 в отеле «HolidayInn»  (ул. Алексея Толстого, 99, зал «Саранск») состоится закрытие 6 международных межвузовских соревнования в области информационной безопасности VolgaCTF-2016.

VolgaCTF - одни из крупнейших соревнований по защите информации в мире. Отборочный этап соревнований 2016 года собрал 700 команд из 65 стран, включая такие учебные заведения, как Carnegie Mellon University (США), Massachusetts Institute of Technology (США), Technische Universitat Munchen (Германия), Katholic University Leuven (Бельгия) и т.д.

В финале соревнований 12-16 сентября примут участие 16 команд из России, Германии, США, Швейцарии и Казахстана.

VolgaCTF даёт возможность собрать вместе молодых специалистов, уже проявивших себя в сфере ИБ, создать необходимые условия для обмена опытом и возможности найти себя в мире, где информация играет ключевую роль.

Кроме того, VolgaCTF является отличной площадкой для подбора высококвалифицированных специалистов. Как показывает практика, все студенты, побеждающие в соревнованиях, оказываются востребованными в ТОПе ведущих российских компаний, занимающихся информационными технологиями.

В  мероприятии примут участие руководитель департамента информационных технологий и связи Самарской области Станислав Валериевич Казарин, ректор Самарского университета Евгений Владимирович Шахматов, российские эксперты по информационной безопасности.

Фото:http://countersite.org

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.