29.12.2015 20:28
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
ПРОСМОТРОВ: 3969
В Самарском областном госпитале ветеранов войн состоялся новогодний концерт

Во вторник, 29 декабря 2015 года для пациентов, проходящих лечение в Самарском госпитале ветеранов войн, и медицинских работников учреждения выступил муниципальный духовой оркестр. В рамках мероприятия благодарственными письмами и грамотами были отмечены лучшие сотрудники, а также члены попечительского совета госпиталя.

Поздравил ветеранов и Глава Самары Олег Фурсов, входящий в попечительский совет госпиталя. Пациентам он пожелал здоровья и скорейшего выздоровления, а персоналу больницы – успехов в делах. «Мы стремимся к тому, чтобы город преображался, чтобы каждый день нашей с вами работы был направлен на созидание. Очень важно, чтобы свой опыт вы передавали молодому поколению. Мы помним наш город крупнейшим индустриальным и научным центром, центром студенческой молодежи. И сегодня эти лидерские позиции мы восстанавливаем. Совместными усилиями, я уверен, нам удастся это сделать», - подчеркнул Глава города. 

Попечительский совет Самарского областного клинического госпиталя для ветеранов войн был создан для оказания разносторонней материальной и социальной поддержки учреждения. Председательствует в совете Губернатор Самарской области Николай Меркушкин, а попечителями являются многие предприятия и граждане города. Так, при поддержке областного бюджета и попечительского совета госпиталя в начале текущего года было полностью отремонтировано терапевтическое отделение дневного стационара на 20 мест. А это значит, что как минимум 20 пациентов госпиталя, не прерывая лечение днем, эту новогоднюю ночь смогут встретить дома в кругу семьи. 

Фото: http://samadm.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.