10.11.2015 12:31
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
ПРОСМОТРОВ: 6678
В Самаре состоялась межрегиональная конференция «Практические аспекты в акушерстве и гинекологии»

30 и 31 октября 2015 года в Самаре состоялась межрегиональная конференция «Практические аспекты в акушерстве и гинекологии». Её организатором выступила клиника «Мать и дитя – ИДК» при поддержке министерства здравоохранения Самарской области, Самарской областной ассоциации врачей и Самарского государственного медицинского университета.

Конференцию посетило более 400  специалистов, среди которых врачи акушеры-гинекологи, ведущие специалисты государственных и частных медучреждений Приволжского федерального округа, Москвы и Санкт-Петербурга.

На открытии конференции руководитель управления организации медицинской помощи женщинам и детям министерства здравоохранения Самарской области Пономарёв Виталий отметил, что подобные мероприятия вносят значительный вклад в улучшение демографической ситуации в Самарской области.

В ходе конференции состоялось заседание секции  «Национальная система здравоохранения: эффективное управление медицинской организацией», основными темами которой стали:

• Национальная система здравоохранения – новые требования к эффективности управления медицинской организацией
• Государственно-частное партнерство как ресурс развития медицинской инфраструктуры
• Современная система подготовки медицинских руководителей
• Единое информационное поле  для отрасли  – от идеи к воплощению (обмен опытом и лучшими практиками для всестороннего развития медицинских организаций независимо от форм собственности).

Фото: http://волганьюс.рф
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.