02.11.2015 13:00
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
ПРОСМОТРОВ: 6790
В Самарской области проходит конкурс «Лучшие в электронном здравоохранении»

С 26 октября по 30 ноября 2015 года cреди медицинских организаций Самарской региона проходит конкурс «Лучшие в электронном здравоохранении».  Этот конкурс проходит стал ежегодным в Самарской области, и проводится он ежегодно с 2013 года.

Министерство здравоохранения объявляет его в целях повышения качества оказания медицинской помощи и предоставления услуг в сфере здравоохранения на территории Самарской области, предусматривающих, в том числе, использование современных информационных систем, а также совершенствования профессионального мастерства специалистов здравоохранения и создания дополнительных стимулов к повышению их квалификации.

Конкурс «Лучшие в электронном здравоохранении» в иаких номинациях: «Медицинская организация – лучший участник интеграционных процессов в здравоохранении»; «Лучший IT-специалист»; «Лучший медицинский работник – пользователь медицинских информационных систем».

Итоги конкурса подведет конкурсная комиссия при министерстве здравоохранения Самарской области, которую возглавляет министр здравоохранения Самарской области Гридасов Г.Н.

В состав комиссии вошли также представители министерства здравоохранения Самарской области,  Ассоциации ветеранов – медицинских работников Самарской области и общественной организации «Самарская областная ассоциация врачей».

В конкурсе могут принять участие медицинские организации Самарской области любой формы собственности, а также медицинские работники, а также IT-специалисты этих медицинских учреждений.

Определение победителей в номинации «Медицинская организация – лучший участник интеграционных процессов в здравоохранении» осуществляется по четырем направлениям: среди государственных областных медицинских организаций, городских больниц и поликлиник, центральных районных больниц, а также медицинских организаций частных форм собственности.

Определение победителей в номинации «Лучший медицинский работник – пользователь медицинских информационных систем» осуществляется по трем направлениям: среди среднего медицинского персонала, врачей и руководителей медицинских организаций.

Фото: http://medlan.samara.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.