14.10.2015 15:46
ФИНАНСЫ
ПРОСМОТРОВ: 3500
Некоммерческие организации Самарской области получат федеральные субсидии

Распоряжением Правительства РФ некоммерческие организации 55 субъектов РФ получат федеральные субсидии на сумму 621 миллион рублей. Деньги будут выделены на софинансирование региональных программ поддержки социально ориентированных НКО по результатам региональных конкурсов. Участие в конкурсном отборе представили 74 субъекта РФ. Как и в предыдущие годы, одним из лидеров по объему федеральной поддержки является Самарская область – 16,67 млн.руб. На территории Самарской региона конкурсы социальных проектов социально ориентированных НКО, организованные Правительством Самарской области за счет средств субсидии из федерального бюджета и областного бюджета, проводятся с 2011 года. Общая сумма средств, предусмотренных на конкурс в этом году, включая федеральную субсидию, составляет 26,67 млн. рублей. Всего на конкурс было подано 112 заявок от социально ориентированных НКО, а к участию в конкурсе допущены всего 96 организаций.

На данный момент производится процедура оценки допущенных к участию в конкурсе заявок социально ориентированных некоммерческих организаций. Оценка проводится в два этапа – на первом этапе заявки оценивают общественные эксперты (в том числе из других регионов России), затем экспертные заключения передаются в конкурсную комиссию, которая принимает решение о победителях конкурса.

Фото: http://vladnews.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.