10.11.2017 11:17
ОБРАЗОВАНИЕ
ПРОСМОТРОВ: 2751
В Самаре пройдет финал конкурса «Студент года -2017»

12 ноября, в воскресенье, в 17.00 в Универсальном комплексе «МТЛ «Арена» пройдет торжественная церемония награждения победителей конкурса по присуждению премии в области развития профессионального образования Самарской области «Студент года 2017» с участием врио Губернатора Самарской области Дмитрием Азаровым.

С 16.00 начнут работу интерактивная и музыкальная площадки. На первом этаже для гостей и участников торжественной церемонии будут работать ведущие, которые разыграют призы. Там же будут представлены творческие номера от самарских артистов. Второй этаж станет танцевальной площадкой с живым выступлением кавер-группы «LoveInUs». В холле будет работать фотозона.

В 17.00 более 2000 человек соберется в главном зале МТЛ «Арена», чтобы услышать имена лучших студентов в 11 номинациях, а также узнать, кто станет победителем в номинации «Гран-при «Студента года 2017». Из 426 присланных заявок было отобрано 183. Эти студенты стали участниками очного этапа. В финал вышли 60 участников. 

На главной сцене победители и лауреаты получат дипломы и ценные призы из рук почетных гостей. После состоится праздничный концерт певицы Ханны.  

В 2017 году было подано рекордное количество заявок (426), участников-образовательных организаций – 71 и максимальное за всю историю конкурса число населенных пунктов, из которых были отправлены заявки – 21 муниципальное образование. 

Фото:http://samregion.ru

#Самара #образование #СтудентГода
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.