27.10.2017 15:15
ОБРАЗОВАНИЕ
ПРОСМОТРОВ: 2632
В Самаре пройдёт региональный этап игры «Ума Палата»

28 октября, в субботу, в 12.00 на базе дворца культуры железнодорожников имени А.С.Пушкина (г.Самара, ул.Льва Толстого, 94) министерство социально-демографической и семейной политики Самарской области совместно с Самарской региональной общественной организацией Центр творческой молодежи проводит региональный этап интеллектуально-развивающей игры «Ума Палата», реализуемой в рамках проекта Приволжского федерального округа по поддержке детских домов и социальной адаптации детей, оставшихся без попечения родителей, 

Проект под названием «Вернуть детство» в Приволжском Федеральном округе реализуется с 2009 года и создан по инициативе полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском Федеральном округе.

В региональном этапе игры примут участие команды самарских областных центров помощи детям, оставшихся без попечения родителей.

Команды воспитанников детских домов на региональном этапе Игры смогут показать свою эрудицию по самым различным отраслям знаний (история, география, искусство и др.). В формате вопрос-ответ ребята смогут продемонстрировать смекалку и сыгранность команд.

Победители и призёры (1,2,3 место) Игры будут награждены грамотами и памятными сувенирами. 

По итогам проведения регионального этапа будет выявлены победители (команда из 5 человек), которые представят Самарскую губернию на финальном окружном этапе Игры в г. Йошкар-Ола (Республика Марий Эл) 3-4 ноября 2017 года.

Фото:http://new-variant.ru

#Самара #образование #игра #УмаПалата

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.