19.10.2015 14:48
ОБРАЗОВАНИЕ
ПРОСМОТРОВ: 6013
В Самаре пройдет международный молодежный учебно-практический семинар по журналистике «Медиаполигон-24»

В Самаре с 9 по 15 ноября 2015 года на базе объединенного Самарского университета (СамГУ, СГАУ) пройдет международный молодежный учебно-практический семинар по журналистике «Медиаполигон-24». Более 200 активных молодых журналистов, фотографов и видеографов со всей России и стран ближнего зарубежья соберутся в Самаре, В программе меропрития пройдут лекции и мастер-классы от сотрудников федерального журнала «Русский репортер», научно-популярного издания Всероссийского фестиваля науки «Кот Шрёдингера» и ведущих медиа-персон города. Всю неделю участники проекта в формате интерактивных лекций, дискуссий, неформальных бесед и круглых столов, будут искать ответы на самые животрепещущие вопросы.

Завершится семинар главным событием «Самара-24» — это 24 часа непрерывной трансляции новостных заметок, фотографий и видеосюжетов из всевозможных мест города Самараы в режиме реального времени. Участники проекта отправятся на вызовы с бригадой скорой помощи, полиции и пожарной части; покажут, как проходит день известных личностей и простых самарчан; как громко кричат новорожденные роддомов, сколько стоят продукты на рынке, на ком держится все производство крупнейшего промышленного центра Самарской области.

Корреспонденты осветят не только самые знаковые и громкие события города, но затронут также повседневную сторону жизни, показав сумасшедший ритм современного мегаполиса в режиме тотальной журналистики.

Фото: http://www.nonprofitbrandingblog.com
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.