11.07.2017 14:42
ОБРАЗОВАНИЕ
ПРОСМОТРОВ: 2555
Региональный министр образования и науки посетит приёмную комиссию Самарского университета 

В пятницу, 14 июня, в 14.00 министр образования и науки Самарской области Владимир Александрович Пылёв и ректор Самарского университета Евгений Владимирович Шахматов посетят приёмную комиссию Самарского национального исследовательского университета имени академика С.П.Королёва (г. Самара, ул. Врубеля, 29Г). 

В Самарском университете продолжается приёмная кампания. О своём желании учиться в вузе на текущий момент заявили 4205 абитуриентов, из них 187 человек - иностранцы. Подача документов на бюджетные места продолжится до 26 июля.

В этом году 85 абитуриентов смогут учиться на платных местах за счет средств Самарской области. В 2017 году региональное правительство выделило вузу квоты на подготовку бакалавров, специалистов и магистров гуманитарных (филология, история, психология, социология), а также естественнонаучных направлений (химия, биология, фундаментальная и прикладная химия).

Самарский университет учредил специальную стипендию для абитуриентов, набравших высокие баллы по результатам ЕГЭ. 

Речь идет об абитуриентах, поступивших на очную форму обучения на бюджетные места и показавших особые успехи при сдаче ЕГЭ. Абитуриенты, набравшие по итогам ЕГЭ в сумме по трем предметам (без учета баллов за индивидуальные достижения) от 225 до 244 баллов будут получать 3 тысячи рублей, от 245 до 264 баллов - 5 тысяч рублей, от 265 баллов - 10 тысяч рублей. Повышенная стипендия будет выплачиваться в течение осеннего семестра.

Фото:https://lh3.googleusercontent.com/

#Самара #образование #СГАУ #министр #образования #Пылёв
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.