18.05.2016 13:07
ОБРАЗОВАНИЕ
ПРОСМОТРОВ: 8512
В Самаре наградят победителей регионального этапа всероссийской олимпиады школьников 

В четверг, 19 мая в 14.00 в гостиничном комплексе «Ариадна» (г. Самара, Московское шоссе, 125б) состоится торжественная церемония награждения победителей регионального этапа всероссийской олимпиады школьников 2014/15 учебного года (48 человек), учителей, подготовивших их, а также победителей областной научной конференции обучающихся образовательных организаций Самарской области (55 человек). 

В 2015/2016 учебном году всероссийская олимпиада школьников проводилась по 22 общеобразовательным предметам.

Одной из задач организации всероссийской олимпиады школьников является формирование эффективной работы с одаренными детьми, создание условий для выявления, развития, социальной поддержки талантливых школьников, создание системы «равных стартовых возможностей» для способных детей и подростков в масштабах всей области. 

Участниками всероссийской олимпиады школьников в 2015/2016 учебном году стали 149189 учащихся 5-11-х классов образовательных учреждений в Самарской области.

Региональный этап всероссийской олимпиады школьников по общеобразовательным предметам проходил с 13 января по 11 февраля 2016 года. В нем приняли участие 2451 учащихся 9-11-х классов  образовательных учреждений в Самарской области, из которых  48 стали победителями и 386 призерами данного этапа олимпиады. 

Фото:http://photoshare.ru

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.