15.03.2016 13:29
ОБРАЗОВАНИЕ
ПРОСМОТРОВ: 4816
Школьница из Самарской области стала лауреатом Всероссийского конкурса «Лучший урок письма».

Работа участницы Всероссийского конкурса «Лучший урок письма 2015» Виктории Авакян, учащейся 11 класса ГБОУ СОШ №6 г.о. Сызрань отмечена дипломом третьей степени в номинации «Россия – Родина моя: я другой такой страны не знаю…».

На минувшей неделе в торжественной обстановке в школе победителя состоялось мероприятие, на котором в присутствии администрации, учителей и учащихся Виктории Авакян вручили диплом лауреата конкурса и памятные подарки. На церемонии награждения присутствовали представители Сызранского почтампа УФПС Самарской области – филиала ФГУП «Почта России» которые поздравили победительницу с высокими достижениями и призвали ребят участвовать в интересном конкурсе и в этом году.

Стоит отметить, что учащиеся сызранской школы №6 принимают активное участие и становятся победителями и призерами  всероссийского конкурса «Лучший урок письма», организованном ФГУП «Почта России», МГУ имени М.В. Ломоносова, Профсоюзом работников связи России и ЗАО «Издательский дом «Учительская газета», уже несколько лет подряд. В нашем регионе поддержку конкурсу оказывает министерство образования и науки Самарской области.

За два последних года в масштабном конкурсе «Лучший урок письма» приняли участие более 100 тысяч школьников и учащихся профессиональных учебных заведений, вузов, а также около 1,5 тысячи преподавателей из 82 регионов. Из них — около 150 конкурсантов из Самарской области.

В конце 2015 года Почта России объявила о старте XIV всероссийского конкурса «Лучший урок письма». Участникам предлагается написать письмо на любую из 14 предложенных тем. Самарские школьники уже начали присылать свои работы в оргкомитет для участия в региональном этапе конкурса.

Фото:http://russianpost.ru

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.