27.01.2016 18:14
КУЛЬТУРА
ПРОСМОТРОВ: 7581
Стартовал VI Всероссийский Фестиваль социальных программ «СоДействие»

В январе - апреле 2016 года состоится VI Всероссийский Фестиваль социальных программ «СоДействие».

Фестиваль проводится при поддержке Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации и Общественной палаты Российской Федерации.

Фестиваль направлен на выявление лучших практик и проектов социально ориентированных НКО по решению актуальных социальных задач, определенных в указах Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года, а также на оказание содействия в развитии СО НКО.

В рамках Фестиваля проводится Конкурс лучших социально ориентированных проектов некоммерческих организаций «СоДействие». Конкурс пройдет в два этапа. Первый этап – региональный (11 января - 31 марта 2016 года) – организуется общественными палатами субъектов Российской Федерации или органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации. Второй этап – федеральный (1-10 апреля 2016 года) – проводится Оргкомитетом Фестиваля и жюри федеральной конкурсной комиссии. В федеральном этапе конкурса принимают участие проекты НКО – победителей регионального этапа. Победители федерального этапа будут награждены ценными подарками и дипломами на традиционной торжественной церемонии закрытия VI Социального форума России и VI Фестиваля «СоДействие» в Москве, которая предварительно назначена на 11 апреля 2016 года.

Фото: http://sockart.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.