14.12.2015 14:28
КУЛЬТУРА
ПРОСМОТРОВ: 4277
В Самарской области подвели итоги Года литературы

В четверг, 10 декабря 2015 в выставочном центре «Экспо-Волга» (ул. Мичурина, 23А, Самара) прошла торжественная церемония закрытия в Самарской области Года литературы.

В мероприятии приняли участие министр образования и науки Самарской области  Пылёв В.А. и министр культуры Самарской области Филиппов С.В., депутат Самарской Губернской Думы Иванов С.Е.,  представители общественных организаций, работники системы образования и культуры, а также 500 учащихся общеобразовательных учреждений, которые приняли активное участие в мероприятиях Года литературы.

Для прибывающих на бал детей работали развлекательные площадки и мастер-классы, организованные Самарским Дворцом детского и юношеского творчества, Центром социализации молодежи, Самарской областной универсальной научной библиотекой и Самарским литературно-мемориальным музеем им.М.Горького.

В торжественной части мероприятия состоялось награждение организаторов мероприятий и проектов Года литературы благодарственными письмами Администрации Губернатора Самарской области. Работники сферы культуры и педагоги также были награждены благодарностями областного министерства культуры и благодарственными письмами областного министерства образования и науки за большой вклад в развитие культуры чтения и детско-юношеского литературного творчества. На литературном балу также чествовали победителей регионального этапа Всероссийского конкурса сочинений и их педагогов.

Фото: http://ytimg.com
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.