05.11.2015 11:26
КУЛЬТУРА
ПРОСМОТРОВ: 4529
В Самаре появится скульптура Дяди Степы

В пятницу, 6 ноября в 2015 года в Самаре на пересечении улиц Ленинградской и Молодогвардейской в 13:00 состоится открытие скульптурной композиции, посвященной Дяде Степе – милиционеру. В мероприятии примут участие заместитель МВД РФ Зубов Игорь, начальник ГУ МВД России по Самарской области Солодовников Сергей , а также депутат Госдумы РФ от Самарской области Александр Хинштейн.

Денежные средства на установку самарского Дяди Степы собирали всем миром: действующие сотрудники органов внутренних дел, ветераны ведомства. Основную финансовую помощь оказали Почетные граждане г.о. Самара и Самарской области Анвар Бульхин и Юрий Егоров.

ГУ МВД России по Самарской области приглашает всех самарцев принять участие в торжественной церемонии открытия скульптурной композиции! Приходите вместе с детьми, специально для них будут работать развлекательные площадки с аниматорами и увлекательными конкурсами.

Фото: http://index.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.