27.12.2017 10:49
КУЛЬТУРА
ПРОСМОТРОВ: 3192
Бесплатный вход в мультимедийный исторический парк «Россия - Моя история» в Самаре продлен до конца января

С 3 по 8 января 2018 года в мультимедийном историческом парке «Россия-Моя история» (ул. Красноармейская 131, ТЦ Гуд`Ок, 3 этаж) пройдёт бесплатный зимний фестиваль с яркой программой.

2, 3, 5, 6, 7, 8 января в 14.00 в конференц-зале будут проходить кинопоказы фильмов на историческую тематику.

3, 4, 5 января на территории Исторического парка «Россия-Моя история» в Самаре будет пребывать Чудотворный список с иконы Божией Матери «Избавительница от бед» (с. Ташла), участвующей в Крестном ходе с казаками Волжского казачьего войска, под руководством есаула Дмитрия Дородного.

В Рождество, 7 января в 14.00 пройдет большой семейный праздник – главная «Историческая ёлка» в Самаре. Праздник откроют ученики Воскресной школы при храме Вознесения. Для самых юных посетителей готовится красочная, весёлая программа. Театр «Чунга-Чанга» покажет спектакль «Ледяные зерна», участниками которого станут все присутствующие. Также, состоится награждение победителей конкурса новогодней игрушки.

Приглашаем всех самарцев к участию в праздничных новогодних меропритиях, а также знакомству с уникальными экспозициями единственного в мире мультимедийного комплекса – «Россия – Моя история», где представлены все события становления и развития нашей страны с древнейших времен до наших дней. Свободный вход продлен до конца января. 

Фото:https://samregion.ru

#Самара #культура #мультимедийный #исторический #парк #РоссияМояИстория
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.