08.08.2017 18:28
КУЛЬТУРА
ПРОСМОТРОВ: 2751
Золотой семьёй России-2017» стала семья Самарской области

В 2017 году в рамках реализации Концепции государственной семейной политики министерством труда и социальной защиты Российской Федерации совместно с Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, проведен Всероссийский конкурс «Семья года».

В организационный комитет конкурса поступило 322 заявки из 85 субъектов Российской Федерации.

Решением Оргкомитета почётное звание «Семья года-2017» присвоено 85 российским семьям, из них 18 семей стали лучшими в номинации «Многодетная семья», 14 семей – в номинации «Молодая семья», 21 семья – «Сельская семья», 14 семей признаны «Золотыми семьями России» и 18 семей одержали победу в номинации «Семья – хранитель традиций».

Номинант от Самарской области – семья Юрия Петровича и Валентины Петровны Пушкиных – стала победителем в номинации «Золотая семья России».

Семья Пушкиных проживает в Кинель-Черкасском районе Самарской области. Юрий Петрович и Валентина Петровна в браке 56 лет, у них четверо детей и восемь внуков.

По информации Оргкомитета награждение победителей состоится 23-24 ноября 2017 года в г.Москва.

Фото:https://news-factor.ru

#Самара #культура #ЗолотоаяСемья #России
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.