24.03.2017 17:39
КУЛЬТУРА
ПРОСМОТРОВ: 3647
В Самаре пройдёт конкурс моды театров детской и молодежной моды «Лабиринты моды»

30 марта, в четверг, в 10.30 во Дворце творчества  (г.о. Самара, пр. Кирова ,145) состоится торжественное открытие конкурса театров детской и молодежной моды «Лабиринты моды». 

Более 400 юных конкурсантов из 35 театров моды учреждений общего и дополнительного образования гг. Самары, Тольятти, Октябрьска, Сызрани, Новокуйбышевска, Кинеля, а также из Большеглушицкого, Приволжского, Сергиевского, Хворостянского и других районов губернии продемонстрируют свои яркие художественные идеи профессиональному жюри в составе преподавателей ведущих профильных вузов, хореографов, модельеров и специалистов модельного бизнеса. В мероприятии также участвуют студенты учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования.

Учредитель конкурса – министерство образования и науки Самарской области. Организатором мероприятия выступает областной Дворец детского и юношеского творчества.

Конкурс «Лабиринты моды» проводится с целью реализации творческого потенциала коллективов, профессиональной ориентации молодежи, развития художественно-эстетического вкуса. 

Всех участников и гостей мероприятия ожидает яркая и насыщенная программа: демонстрация коллекций одежды; состязание авторских эскизных проектов коллекций одежды «Абрис»; конкурс-дефиле «Звёздочки подиума».

Конкурс коллекций проводится в двух возрастных категориях («Юниоры» и «Студенты») по трем номинациям: «Костюм-реальность», «Этностиль», «Костюм-художественная идея».

Победители конкурса получат дипломы и ценные призы от организаторов мероприятия. 

Фото:http://sgpress.ru

#Самара #культура #конкурс #мода 

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.