22.03.2017 10:04
КУЛЬТУРА
ПРОСМОТРОВ: 2933
В Самарской области стартует III конкурс социальных и культурных проектов

24 марта в 11.00 в Правительстве Самарской области (г.о. Самара, ул. Молодогвардейская, 210, каб. 340) состоится открытие III конкурса социальных и культурных проектов ПАО «ЛУКОЙЛ» в Самарской области в режиме видеоконференции с главами городов и районов Самарской области.

В мероприятии примут участие и.о. министра промышленности и технологий Самарской области Олег Николаевич Жадаев, генеральный директор Благотворительного фонда «ЛУКОЙЛ» Игорь Андреевич Бекетов, заместитель генерального директора АО «РИТЭК», директор ТПП «РИТЭК-Самара-Нафта» Николай Александрович Кузнецов.

Конкурс социальных и культурных проектов  ПАО «ЛУКОЙЛ», призван поддерживать инициативы некоммерческих организаций в решении актуальных социальных проблем. 

I Конкурс социальных и культурных проектов  в Самарской области был проведен в 2015 году для участия в нем было подано 430 заявок, из которых 54 стали победителями. Во II Конкурсе было заявлено более 370 проектов, из которых 64 общественно значимые инициативы получили путевку в жизнь. Призовой фонд двух Конкурсов составил 30 млн. рублей.

Конкурс традиционно включает в себя 4 номинации: «Экология», «Духовность и культура», «Спорт», а также ключевая номинация, которую ежегодно определяет оргкомитет Конкурса. Так, в 2015 году, ключевой была номинация «Победа», где особое внимание уделено проектам, направленным на поддержку ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, патриотическому воспитанию молодежи, а в 2016 году ключевая номинация «Энергия на благо человека» была посвящена 25-летию ПАО «ЛУКОЙЛ». 

Фото:https://regnum.ru

#Самара #культура #конкурс #социальные #проекты
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.