25.01.2017 18:42
КУЛЬТУРА
ПРОСМОТРОВ: 3493
Самарские команды КВН вошли в состав телевизионных лиг

С 10 по 22 января 2017 года в городе Сочи проходил XXVIII Международный фестиваль команд КВН «КиВиН 2017». Самарская область была представлена на фестивале 11 командами. Три из них – победители Межрегиональной лиги КВН «Самара» попали в телевизионные лиги Международного союза КВН:

команда КВН «Сборная СГСХА» (г. Кинель) – в Первую телевизионную лигу в г. Казани, 

команда КВН «Новая сборная» Самарского университета – в Международную телевизионную лигу КВН в г. Минске  (Республика Беларусь), 

команда КВН «Волжане-СамГТУ» – в Премьер-лигу, съемки которой проходят в г. Москве на Первом канале.

Дополнительно сообщаем, что открытие сезона межрегиональной лиги КВН «Самара» состоится 22 февраля 2017 года в 19.00 в КРЦ «ЗВЕЗДА».

Кроме того, в планах на этот год также проведение четвёртого Кубка КВН Губернатора Самарской области, в котором традиционно принимают участие команды телевизионных лиг Международного союза КВН.

Фото:http://www.kvnsamara.ru

#Самара #культура #КВН
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.