28.12.2016 15:21
КУЛЬТУРА
ПРОСМОТРОВ: 3528
В Самаре стартует проект «В гостях у Самарского Деда Мороза»

Проект «В гостях у Самарского Деда Мороза» впервые начнет работу на площади имени В.В. Куйбышева  с 29 декабря 2016 года  по 8 января 2017 года с 12:00 до 20:00.

Деревянный срубовой дом Самарского Деда Мороза будет установлен на участке, прилегающем к улице Чапаевская и скверу памяти Парада 7 ноября 1941 года. В рамках проекта там будет организовано и празднично оформленное  пространство площадью 40х80 метров. Маленькие гости резиденции Самарского Деда Мороза в сопровождении веселых снеговиков пройдут через «волшебный» сосновый лес-лабиринт, побывают на 3-х сказочных станциях («Лесное семейство» - световые фигуры оленей, «Сказочная деревня» - из домиков в миниатюре, «Волшебная избушка» - горка). В доме Самарского Деда Мороза ребят ждет новогодняя программа с участием хозяина дома – Деда Мороза, его внучки Снегурочки и сказочных персонажей.

У дома Самарского Деда Мороза будет установлен сценический подиум, на котором будут проводиться анимационные, концертные и театрализованные программы. В период зимних каникул пройдут тематические дни – спортивный, музыкальный, театральный, в рамках которых выступят творческие и спортивные коллективы. В гости к Самарскому Дедушке Морозу приедут его друзья - Деды Морозы из северных стран – финский Йоуллупукки, якутский Чысхаан, а также наши соседи - Деды Морозы – татарский Кыш Бабай, чувашский Хёл Мучи, мордовский Нишке.

Фото:http://samadm.ru

#Самара #культура #НовыйГод #ДедМороз 
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.