20.06.2016 10:45
КУЛЬТУРА
ПРОСМОТРОВ: 7406
Молодежный форум «iВолга-2016» посетила многократная чемпионка Европы и мира по спортивной гимнастике, заслуженный мастер спорта России Светлана Хоркина

Целый час спортсменка отвечала на самые разные вопросы ребят, несмотря на жару и духоту. Отменный юмор и артистичность, а также невероятная человеческая стойкость и патриотизм Светланы не смогли оставить равнодушным никого.

Спортсменка рассказала о том, как начинался ее путь в спортивной гимнастике: «Меня не хотели брать в спорт, говорили, рост слишком большой, а физически слабая. Но я упертая, приходила в спортзал раньше сторожа, уходила самая последняя. Делала элементы, которые далеко не все спортсмены делают. И добилась своего. Я всю жизнь доказываю, что я надежная, что я лидер, что я лучшая».

Аудитория недоумевает - как такая красивая, хрупкая девушка может быть абсолютной чемпионкой мира, да еще и подполковником в запасе? Светлана сказала, что эти вещи неплохо сочетаются по большей части потому, что у нее есть прекрасная семья, которая поддерживает ее всегда.

Светлана не раз сказала, что возлагает большие надежды на молодое поколение. «Вы сильнее нас, умнее, профессиональнее. Я верю, что каждый из вас сможет реализовать свои мечты. Каждый из нас с вами - это боевая единица, от которой зависит успех страны. Будьте требовательнее к себе. Тогда вы состоитесь, как мастера своего дела, как люди. Это мой совет»,  - обратилась к аудитории Хоркина.

Участники подарили на память Светлане бумеранг удачи, что сопровождалось бурными аплодисментами. Спортсменку долго не хотели отпускать: все хотели получить автограф и сделать фото на память с легендой мирового спорта. Светлана Хоркина пообещала  приехать еще на Молодежный форум Приволжского федерального округа «iВолга».  

Фото:http://volga.news
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.