20.06.2016 10:10
КУЛЬТУРА
ПРОСМОТРОВ: 3234
В День Дружбы иностранные гости познакомили участников Форума «iВолга-2016» со своей культурой

В субботу, 18 июня на молодежном форуме ПФО "iВолга-2016" состоялся День Дружбы. Около главной сцены собрались участники русской, французской и китайской делегаций.

Помимо ведущих на сцене были переводчики, так что языковой барьер не был проблемой. Всех участников по очереди поприветствовали представители стран - России, Китая и Франции соответственно. Российская сторона порадовала зрителей русскими народными танцами и песнями, китайские участники продемонстрировали национальное кунг-фу и танцы, а французы зажгли публику своим флешмобом.

После официальной части участники разошлись по тематическим секциям: «Сувенирный базар», «Лингвистическая секция», «Мастер-класс национальных ремесел», «Игровая площадка национальных игр» и шатёр делегаций Франции и Китая.

««iВолга» - очень классное мероприятие! Мне глубоко симпатичны русские люди, они здесь фотографируются, общаются, смеются и танцуют. Мне комфортно с ними общаться", - поделился своими впечатлениями Винсент Оддо, студент из  Франции.

Синьи Фу из Китая призналась, что за один день ей удалось понять русский менталитет. «Одним словом, очень добросердечные ребята», - добавила девушка.

«Я в восторге! День дружбы - это очень важное мероприятие. Лично мне очень нравится общаться с иностранцами», -  сказала российская студентка Ольга Петрова.

Фото:http://www.pfo.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.