16.05.2016 11:54
КУЛЬТУРА
ПРОСМОТРОВ: 6685
В Самаре откроется областной открытый детско-юношеский фотоконкурс «Юность Самары 2016»

Во вторник, 17 мая в галерее «Новое пространство» Самарской областной универсальной научной библиотеки (г.Самара, пр.Ленина,14а) состоится открытие фотовыставки лучших работ и награждение победителей и призеров фотоконкурса «Юность Самары-2016». Работа фотовыставки продлится до 31 мая.

Более 27 лет Самарский Дворец детского и юношеского творчества совместно с фотошколой «Самара» проводит областной открытый детско-юношеский фотоконкурс «Юность Самары».

В 2016 году было объявлено 3 номинации: «Город (поселок и т.д.), в котором я живу», документальная фотография иарт-фотография.В соответствии с Положением все участники делятся на 4 возрастные категории от 10 до 24 лет. Таким образом, определяются победители и призеры в каждой номинации и каждой возрастной категории, а также называются 3 лучшие фотостудии 2016 года.

В фотоконкурсе «Юность Самары 2016» приняли участие более 250 участников из Самары, Тольятти, Казани, Безенчука, Кинеля, Хворостянки и Красного-Яра, из п.Рощинский и п.Стройкерамика. Всего на конкурс поступило около 3000 фотографий. В течение марта-апреля 2016 года проходил заочный этап. Председатель жюри Пожарская С.Г. (Ответственный секретарь Союза фотохудожников России, член Союза журналистов России, Заслуженный работник культуры Российской Федерации г. Москва) вместе со своими коллегами, ведущими фотографами Самары, членами Самарского отделения Союза фотохудожников РФ Приваловым В.Д., Стрельцом Ю.Х. и Александровым П.Г. отобрали более 70 лучших фоторабот.

Фото:http://pioner-samara.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.