05.05.2016 17:32
КУЛЬТУРА
ПРОСМОТРОВ: 7294
На пл.Куйбышева пройдет вечерний праздничный концерт, посвященный Дню Победы

В понедельник, 9 мая 2016 года в 19.00 на площади Куйбышева в честь 71-годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне состоится праздничный концерт «У Победы лица молодые…». 

Во время войны 20-30-летние молодые парни и девушки победили фашизм, многие из них так и остались навеки молодыми. Концерт посвящён в первую очередь им - молодым людям, подарившим нам Великую Победу! Известные и незаслуженно забытые песни военного времени, песни о Великой Отечественной войне и Победе предстанут в новом оригинальном сценическом воплощении в исполнении молодых исполнителей и популярных музыкантов.

В праздничном концерте примут участие:

группа Crazy Jump

«6 океанов»

группа «100 по Фарингейту»

группа «Алла Костина»

группа «МАДАМ БРОШКИНА»

группа «ДИНА ДЖО»

Эстрадный оркестр И. Гейдмана

рок-группа «СерьГа» и Сергей Галанин 

Юта

рок-группа «Мураками» 

Вокально инструментальный ансамбль ОДО «Гвардия»

Ярким завершением концертной программы в 22.30 на площади имени В.В.Куйбышева станет масштабный праздничный фейерверк, который пройдет под музыку военных лет! 

Вход на площадь свободный. 

Праздничные салюты пройдут в 22.30 на основных площадках города Самара: в парке Победы, на площади имени С.М.Кирова, на стадионе «Энергия» в поселке Красная Глинка, на площади у ДК «Нефтяник», в парке культуры и отдыха имени Ю.Гагарина, а также на набережной реки Волга у стелы «Ладья».

Фото:https://w-dog.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.