28.04.2016 11:06
КУЛЬТУРА
ПРОСМОТРОВ: 7952
Молодые самарцы завоевали награды Пятнадцатых молодежных Дельфийских игр России
С 22 по 27 апреля 2016 года в Тюменской области проходили XV Молодежные Дельфийские игры России. В них приняли участие 1806 деятелей культуры и искусств в возрасте от 10 до 25 лет из 68 регионов России, а также более 130 именитых членов жюри и гостей. 

По решению Национального Дельфийского Совета России в программу юбилейных XV молодежных Дельфийских игр вошли 29 фестивальных и конкурсных номинаций классического, народного и современного видов искусства.

Своих лучших воспитанников: актеров, музыкантов, танцоров, вокалистов, художников, дизайнеров, воспитателей, кулинаров, мастеров художественных ремесел, тележурналистов, фотографов и парикмахеров — на Игры в Тюмень направила и Самарская область. В острой конкурентной борьбе самарцы завоевали 2 золотые, 2 серебряные, 17 бронзовых медалей и 2 диплома:

Фото:http://miamir.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.