11.04.2016 10:18
КУЛЬТУРА
ПРОСМОТРОВ: 7903
Самарцы смогут принять участие в шествии «Бессмертного полка»

В день Великой Победы 9 мая каждый может почтить память Героев минувшей войны, став участником акции «Бессмертный полк». Для этого нужно изготовить портрет участника Великой Отечественной войныв формате А3 или А2, поместив фотографию на плотную основу. 

Построение «Бессмертного полка» в Самаре будет происходить 9 мая 2016 года в период с 09.00 до 10.15 на улице Молодогвардейская (от Некрасовской до Ленинградской). Пройти к месту сбора можно через три КПП:

- со стороны улицы Высоцкого в границах улиц Галактионовская и Молодогвардейская;

- со стороны улицы Некрасовская в границах улиц Галактионовская и Молодогвардейская;

- со стороны улицы Некрасовская в границах улиц Чапаевская и Молодогвардейская.

С 10.15 участники акции начнут выстраиваться на улице Молодогвардейская в одну монолитную колонну.

После завершения прохождения парадных воинских расчетов и военной техники колонна «Бессмертного полка» выйдет на площадь им. В.В.Куйбышева, на которой в этот момент будут находиться более 26 тысяч зрителей. 

Организацией сбора и построения участников акции в Самаре занимается Самарский союз молодежи. Более подробную информацию об акции можно получить по телефонам 332-31-86, 332-77-12, на сайте Самарского Союза Молодежи www.samara.ruy.ru, департаменте по делам молодежи Самарской области,в администрациях районов города Самары.

Помощь в безвозмездном изготовлении фотографий можно получить в администрациях районов города Самары, в центральной городской детской библиотеке (ул.Аэродромная 16а), в центральной городской библиотеке имени Н.Крупской (ул.Самарская 190б), где заявки от жителей будут приниматься до 29 апреля текущего года.

Фото:http://www.usue.ru

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.