27.10.2015 15:25
БИЗНЕС
ПРОСМОТРОВ: 4473
Самарскую область с рабочим визитом посетят представители французской ассоциации аэрокосмических предприятий GIFAS

В среду, 28 октября Самарскую область с рабочим визитом посетят представители французской ассоциации аэрокосмических предприятий GIFAS. В состав делегации входят Президент Авиасалона в ЛеБурже, председатель Международной комиссии GIFAS Эмерик Д’Арсимоль,  руководитель направления «Европа, Россия/СНГ и Турция» в GIFAS Тома Шатель, Глава представительства корпорации Fives в России Бенуа Жобер, вице-президент компании BeAM Фредерил ЛеМулле. Целью визита является сотрудничество французских промышленных компаний с предприятиями Самарского региона.

В СГАУ состоится встреча французской делегации с заместителем министра промышленности и технологий Самарской области Безрукова С.А., ректором ФГАОУ ВПО «Самарский государственный аэрокосмический университет имени академика С.П.Королёва» Шахматова Е.В. и руководителями промышленных предприятий АО «РКЦ «Прогресс», ОАО «Металлист-Самара», ОАО «КУЗНЕЦОВ», ОАО «Авиаагрегат», ЗАО «ГК «Электрощит - ТМ Самара».

Участники встречи представят возможности и интересы своих предприятий. Также речь пойдет о визите французских компаний на АО «РКЦ «Прогресс» в 1-ом квартале 2016 года и о передаче французской компанией ВеАМ технологий и компетенций по продлению ресурсов дорогостоящих комплектующих методом аддитивного производства.

Фото: http://www.arms-expo.ru

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.