15.10.2015 13:36
БИЗНЕС
ПРОСМОТРОВ: 4053
В Самарской области стартует федеральная программа «Ты – предприниматель»

В понедельник, 19 октября в Самаре в гостиничном комплексе Holiday Inn состоится торжественный запуск федеральной программы «Ты — предприниматель» в Самарской области. Данная программа даёт реальную возможность получить новые знания, познакомиться с лучшими бизнесменами Самарской области и страны. В этом году 450 молодых людей пройдут бесплатное обучение, включающее в себя 10 тематических блоков. Известные предприниматели и тренеры поделятся знаниями об основах ведения бизнеса, разработке бизнес-плана, выходе на рынок и маркетинговой стратегии. В рамках проекта 115 участников создадут собственный бизнес, при этом каждый получит возможность претендовать на все доступные формы поддержки.

Гостей открытия ждёт отличная компания, развлекательная программа, фотосессия, живая музыка, многочисленные призы и подарки, первые впечатления тех, кто уже начал учиться, обсуждение перспектив, возможностей и, конечно, образования для молодых бизнесменов.

Спикером мероприятия станет Андрей Шарков — один из лучших бизнес-тренеров России, опытный предприниматель, заработавший свой первый миллион в 21 год. Кроме того, с приветственным словом выступит вице-губернатор - министр экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Александр Владимирович Кобенко и представители ФГБУ «Российский центр содействия молодежному предпринимательству» Федерального агентства по делам молодёжи.

Фото: http://www.niasam.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.