23.11.2016 14:45
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 4375
В Самаре состоится конференция «Молодежь России против террора»

В четверг, 24 ноября в 10:30 состоится конференция «Молодежь России против террора». Место проведения – актовый зал учебного корпуса №3 СамГУПС (г.Самара, 1-ый Безымянный переулок, д.16).

Мероприятие проводится в рамках поддержки реализации государственной политики Российской Федерации по профилактике терроризма и экстремизма, предотвращения возможного вовлечения представителей молодежной среды в деятельность деструктивных организаций, Управлением ФСБ России по Самарской области совместно с Самарским государственным университетом путей сообщения (СамГУПС).

В ходе мероприятия состоится выставка муляжей взрывных устройств, макетов огнестрельного и холодного оружия, технических средств, используемых для обеспечения безопасности. 

В конференции представят доклады сотрудники УФСБ и преподаватели Центра транспортной безопасности СамГУПС, будут продемонстрированы тематические видеофильмы и презентации, рассмотрены вопросы «Что такое терроризм и экстремизм», «Выявление признаков вербовки в террористические организации и вовлечения молодежи в террористическую деятельность», «Меры, предпринимаемые государством для обеспечения безопасности и противодействия терроризму», «Порядок действий граждан при возникновении террористических угроз разных уровней». 

В конференции примут участие представители Самарской и Сызранской епархии РПЦ и Регионального Духовного Управления мусульман Самарской области.

Фото:http://выкса.рф

#Самара #антитеррор #конференция #Молодежь #Россия #СамГУПС
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.