14.10.2016 18:18
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 7903
В Самаре ФСБ задержан член транснациональной ОПГ

В Самаре сотрудники ФСБ задержали члена транснациональной организованной преступной группы, перевозившего героин.

В Самаре 9 сентября сотрудники областного Управления ФСБ задержали 23-летнего гражданина Таджикистана Умара Ашурова, перевозившего большую партию героина.

Временно проживающий в Тюменской области Умар Ашуров, являющийся членом транснациональной организованной преступной группы, получил в Москве героин массой 1,974 кг и, на специально для этого приобретенном автомобиле ВАЗ 21102, привез наркотик транзитом через Казань в Самару.

В отношении Ашурова возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный оборот наркотиков в особо крупном размере». Максимальное наказание за подобные преступления - 20 лет лишения свободы.


КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.