22.08.2016 17:47
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 9030
В Самаре на овощебазу поставляли героин

В четверг, 18 августа 2016 года Управлением ФСБ России по Самарской области при попытке сбыта наркотического вещества - героин, массой 0,096 кг, задержан активный член этнической преступной группы 1978 г.р., уроженец одной из среднеазиатских республик, гражданин РФ. 

Входе дальнейших мероприятий по месту его жительства в г. Самаре на ул Стара-Загора дополнительно изъята особо крупная партия героина массой 1,503 кг.

В пятницу, 19 августа следственным отделом Управления в отношении наркосбытчика возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ.

На настоящий момент установлено, что наркотики он получал через криминальные связи на овощебазе № 3. Ведутся мероприятия по установлению всех обстоятельств преступления и лиц, причастных к его совершению.

Фото:http://www.infovoronezh.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.