02.06.2016 09:07
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 7826
Су-34 ВКС РФ разбомбил нефтезавод террористов в Сирии

В результате авиаудара по резервуарам с нефтью вспыхнул пожар, который вывел из строя оборудование предприятия, сообщает ИА REGNUM.

Воздушно-космические силы (ВКС) России нанесли удар по нефтеперерабатывающему заводу в Сирии, который находится под контролем боевиков террористической организации «Исламское государство» (террористическая организация, запрещенная в России).

Авиаудар по НПЗ в провинции Хасеке нанес российский многофункциональный истребитель-бомбардировщик Су-34, говорится в информационном бюллетене российского центра по примирению враждующих сторон в Сирии.

В результате авиаудара по резервуарам с нефтью вспыхнул пожар, который вывел из строя оборудование предприятия. Уточняется, что боевики ИГИЛ (запрещена в РФ) использовали НПЗ для перегонки незаконно добытой нефти.

В Минобороны РФ подчеркнули, что выполнение ВКС России задач по подрыву экономической базы запрещенной в РФ ИГИЛ продолжается.

Фото:http://kollektsiya.ru

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.