30.04.2016 18:24
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 8904
В Самаре накрыли террористов

Мне тут сообщили бывалые, что силами ФСБ региона были пойманы террористы. По адресу Самара, Красный пахарь, дом 2 некие мутные люди постоянно собирались, молились, что-то еще делали. Попали в поле зрения спецслужб. Сегодня проведена операция по задержанию. На момент обыска в доме находилось 53 адепта. Среди них был опознан обвиняемый по ст. 205(терракт) и ст. 282 (возбуждение ненависти либо вражды)УК. При осмотре обнаружили взрывчатое вещество. Состав бомбы был нестабильный, саперы для обезвреживания использовали водяную пушку. Рвануло. Сейчас тушат. При обысках у лидеров этой группы салафитов также нашли оружие и боеприпасы.
У нас в регионе в последнее время какой-то жескач творится. То полковника милиции с семьей забьют молотками, то террористов с бомбами обнаружат. Жесть какая-то...

Автор: Дмитрий Котуков, http://simple-kot.livejournal.com
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.