29.04.2016 19:10
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 4403
В Самаре в молельном доме нашли взрывчатку

В пятницу, 29 апреля под Самарой в поселке Красный пахарь в незарегистрированном молельном доме сотрудники правоохранительных органов обнаружили взрывчатое вещество, сообщает Российская Газета.

"Некое взрывчатое вещество" правоохранители нашли в подвале дома. По неофициальной информации, вес свертка был в районе двух килограммов. Дальнейшая экспертиза определит состав и поражающую силу обнаруженной взрывчатки.

Правоохранители задержали в молельном доме 53 человека во время проведения религиозного обряда - молитвы. Всех их доставили в отделение полиции для установления личности.

Сейчас задержанных опрашивают, чтобы выявить причастных к ранее совершенным преступлениям. В молельном доме продолжаются обыски. В дальнейшем должны пройти обыски по адресам их проживания.

Фото:http://kaluga24.tv

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.