15.12.2015 15:40
ВЛАСТЬ
ПРОСМОТРОВ: 4571
Глава Самары Олег Фурсов избран заместителем председателя Ассоциации городов Поволжья

Во вторник, 15 декабря 2015 года в Оренбурге Глава Самары Олег Фурсов принял участие в Общем собрании членов Ассоциации городов Поволжья. В повестку дня заседания входило подведение итогов работы АГП в 2015 году, планы на следующий год, а также выборы руководящих органов Ассоциации.

Глава Самары Олег Фурсов вошел в Правление организации и был избран заместителем председателя АГП. Он также награжден благодарственным письмом председателя Ассоциации городов Поволжья, мэра города Казани за вклад в развитие местного самоуправления, межмуниципального сотрудничества и активное участие в работе объединения.

Также в ходе Общего собрания АГП к списку городов-участников присоединились Оренбург и  Сызрань. Таким образом, на сегодняшний день в состав Ассоциации входят 25 городов, сотрудничающих в экономической, торговой, научно-технической, культурной и социальной отраслях, готовящих совместные проекты для решения проблем муниципалитетов.

Фото: http://samadm.ru

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.