10.03.2016 09:00
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 2450
Дамаск попросил ООН объективно оценивать ситуацию в стране и действия РФ

Дамаск обратился к ООН с просьбой непредвзято оценивать действия правительства страны, а также России, ведущей борьбу с терроризмом. Постоянный представитель Сирии Башар Джаафари раскритиковал доклады секретариата всемирной организации о выполнении резолюций по гуманитарным вопросам, передает «Russian Today».

Он заявил, что в ООН игнорируют некоторые факты, сообщаемые официальным Дамаском. Джаафари отметил, что ООН использует «документально неподтверждённые источники» при составлении своих докладов.

«Мы хотели бы вновь обратиться к секретариату с просьбой проявлять в отношении Сирии сдержанность и не относиться к ней с предвзятостью в угоду некоторым западным, региональным и арабским государствам, враждебно настроенным по отношению к Сирии и её народу», — сказал Джаафари

Фото:http://vistanews.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.