11.12.2015 21:46
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 2856
Владимир Путин: Любые силы, угрожающие ВС РФ в Сирии, подлежат уничтожению

Президент РФ Владимир Путин открыл расширенное заседание коллегии Минобороны РФ. В ходе своей вступительной речи глава государства отметил, что действия российской группировки в Сирии заслуживают высокой оценки. Он также предостерёг от провокаций против российских военных в Сирии и приказал ВС РФ действовать жёстко в случае угрозы, передает «Russia Today».

Комплексное применение российских вооружённых сил, использование новейших высокоточных систем нанесло серьёзный ущерб инфраструктуре террористов, что в итоге позволило изменить ситуацию в Сирии, отметил президент России Владимир Путин.

Путин также заявил, что действия России в Сирии продиктованы не абстрактными геополитическими интересами и не стремлением испытать новое вооружение.

«Главное предотвратить угрозу для самой Российской Федерации», — заявил президент.

Глава государства также приказал в случае угрозы российским военным в Сирии действовать предельно жёстко.

«Хочу предостеречь тех, кто вновь попытается организовать какие бы то ни было провокации против наших военнослужащих. Нами уже приняты дополнительные меры по обеспечению безопасности российских военнослужащих и авиабазы. Она усилена новыми авиазвеньями и средствами ПВО», — отметил Путин.

«Все действия ударной авиации ведутся под прикрытием истребителей. Приказываю действовать предельно жёстко. Любые цели, угрожающие российской группировке или нашей наземной инфраструктуре, подлежат немедленному уничтожению», — подчеркнул президент.

Фото: https://russian.rt.com


КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.