04.12.2015 20:58
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 2695
Премьер-министр Турции не исключил новых инцидентов в воздушном пространстве Сирии

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу не исключил, что в воздушном пространстве Сирии могут произойти новые инциденты с самолётами стран, ведущих борьбу с террористами группировки «Исламское государство», передает «Russia Today».

«В воздушном пространстве САР уже столько стран проводят операции, что становится очень затруднительным для самолётов этих государств никак не вредить друг другу. Ещё и поэтому надо как можно скорее урегулировать кризис в Сирии», - сказал премьер-министр Турции

Турецкий премьер считает, что «кризис в Сирии больше других стран оказывает влияние именно на Турцию, которая может внести наибольший вклад в его разрешение».

Фото: http://cdn.tvc.ru

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.