03.12.2015 09:35
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 2415
Журнал Foreign Policy включил Владимира Путина в число «Глобальных мыслителей» 2015 года

Американский журнал Foreign Policy включил президента РФ Владимира Путина в число «Глобальных мыслителей» уходящего года за операцию в Сирии, передает «Russia Today».

Путин попал в категорию «Людей, принимающих решения». При этом объяснения выбора редакции даны в критическом ключе: российский президент включен в список за «роль миротворца, сбрасывающего бомбы».

В качестве результата операции РФ в Сирии журнал называет укрепление позиций президента Башара Асада и установление роли России как «критически важной для любого мирного процесса». При этом отмечается, что своими действиями в этой области российский президент «переиграл Америку».


Фото: http://www.forumdaily.com
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.