02.12.2015 20:45
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 4704
Минобороны РФ продемонстрировало снимки, доказывающие связи террористов ИГ с Турцией

Министерство обороны России провело брифинг для прессы на тему «Вооружённые силы РФ в борьбе с международным терроризмом. Новые данные». В ходе конференции представители оборонного ведомства показали спутниковые снимки, демонстрирующие колонны бензовозов с нефтью, украденной террористами «Исламского государства», передает «Russia Today». 

На фотографиях чётко видно, что конечный пункт нефти с сирийских месторождений — Турция.


Основным потребителем воруемой «Исламским государством» в Сирии и Ираке нефти является Турция, заявил заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов в ходе брифинга ведомства.


Турецкий лидер и его семья вовлечены в систему незаконных поставок нефти с месторождений, захваченных «Исламским государством», заявили в Минобороны России.

Кроме того, по данным ведомства, доходы от продажи нефти террористами ежегодно составляют $2 млрд.

«Единая команда бандитов и турецких элит ворует нефть в Сирии», — заявили в Минобороны.

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что у России есть информация, подтверждающая, что нефть с месторождений, контролируемых террористами, в промышленных масштабах попадает в Турцию.

Фото:https://russian.rt.com

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.