20.11.2015 18:21
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 2842
Владимир Путин: За несколько дней в Сирии был проделан большой объём работы

Президент России Владимир Путин провёл совещание с руководством Минобороны о ходе операции ВКС РФ в Сирии. Он заявил, что задачи, которые ставятся перед российские военными в САР выполняются хорошо и призвал их не снижаться высокого уровня проведения операция. Однако, по словам главы государства, пока этого недостаточно, чтобы полностью очистить страну от террористов и оградить от них Россию, передает «Russia Today».

Президент России Владимир Путин провел совещание, посвящённое ходу операции ВКС РФ в Сирии. Верховный главнокомандующий принял доклады военных в режиме видеоконференции.
Заслушав доклады, глава государства призвал российских военных снижать высокого уровня проведения операции. «Задачи выполняются, и выполняются хорошо», — заявил Владимир Путин и поблагодарил военных за работу.
«Но этого пока недостаточно, чтобы очистить Сирию от боевиков, террористов и оградить Россию от возможных террористических атак, — сказал он. — Перед нами — большой объём работы, и я надеюсь, что последующие этапы будут проведены также качественно, профессионально и принесут ожидаемый результат».
Тем не менее, верховный главнокомандующий отметил, что за последние несколько дней в Сирии уже было сделано многое.
«Над выполнением поставленных перед вами задач работают большие коллективы в промышленности, в военной организации государства. Все компоненты, связанные с выполнением задач подобного рода, нами задействованы», — сказал президент.
Он также поручил начальнику Генштаба и министру обороны Сергею Шойгу регулярно докладывать о том, как идёт выполнение поставленных задач.

Фото: https://russian.rt.com
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.