05.11.2015 08:40
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 3017
Путин: РФ поставила Сирии компоненты С-300, поставка не завершена

Россия приостановила поставки зенитно-ракетного комплекса С-300 Дамаску, дальнейшие действия зависят от развития ситуации, сообщил президент Владимир Путин, передает «РИА Новости».

Россия поставила Сирии отдельные компоненты зенитно-ракетного комплекса С-300, но поставка не завершена, что касается дальнейших действий, Москва будут исходить из развития обстановки, заявил президент РФ Владимир Путин.

"С-300, мы отдельные компоненты поставили, но вся поставка не завершена, мы пока ее приостановили. Но если мы увидим, что предпринимаются какие-то шаги, связанные с нарушением действующих международных норм, то мы подумаем, как нам поступать в будущем, в том числе и с поставками таких чувствительных вооружений в отдельные регионы мира", — сказал Путин В.В.


Фото: http://static.prsa.pl
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.